Иностранным гражданам, окончившим 11 классов

Перечень специальностей на бюджетной основе:

Специальность Квалификация Срок обучения Вступительные испытания

31.02.01

"Лечебное дело"

фельдшер 3 г 10 мес

Психологическое испытание,

конкурс аттестатов  

 

 Перечень специальностей на внебюджетной основе: 

Специальность Квалификация Срок обучения Вступительные испытания

31.02.01

"Лечебное дело"

фельдшер 3 г 10 мес

Психологическое испытание. Конкурс аттестатов  

 

33.02.01

"Фармация"

фармацевт 2 г 10 мес

Конкурс аттестатов  

 

34.02.01

"Сестринское дело"

медицинская сестра 2 г 10 мес

Психологическое испытаниме. Конкурс аттестатов

Перечень необходимых документов (см.Правила приема): 

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом:

- копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации";

- оригинал документа иностранного государства об образовании и (или) о квалификации (или его заверенную в установленном порядке копию), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, - также свидетельство о признании иностранного образования).

 - заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и (или) о квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);

- копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. N 99-ФЗ "О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом".

- 4 фотографии;

- справку о состояния здоровья по форме 086-у (на основании Постановления Правительства РФ от 14 августа 2013 г № 697).